首页>>会员介绍>>常务副会长

姓名:
黄文新
公司职务:
黑龙江新润房地产开发有限公司董事长
社会职务:
黑龙江省福建总商会常务副会长
黑龙江省福建总商会党委书记
黑龙江省福建商会莆田商会会长
中国贸促会黑龙江分会副会长
南岗区人大代表


黑龙江新润房地产开发有限公司成立于2011年,是一家以住宅开发为核心业务的企业。公司自成立至今,秉承“诚信、务实、创新”的经营理念,始终坚持“质量、生态、人文”的开发理念,致力于打造“舒适、绿色、现代”的精品住宅。
新润是一家不断发展创新的企业,也是一家年轻有活力的企业。经过近年来的发展,公司创造了良好的内、外部发展环境,采用人性化的现代管理制度并日趋完善,培养了一只团结务实、敬业实干、业务精湛、开拓创新的管理团队。公司在保障质量的同时,积极探索、吸收、实践先进的规划、设计理念并逐渐应用于实践,满足当代居民对住宅更加舒适、环境更加美观、户型更加实用等要求。
未来,公司仍将坚持“以人为本”一流的规划、一流的设计、一流的施工、一流的管理是公司稳步发展的基础。在当前飞速发展的互联网时代浪潮,新润将乘风破浪、抓住机遇、争取创造更加辉煌的未来,在提供更好住宅的同时,逐步转变为提供更好的生活方式。