首页>>会员介绍>>常务副会长

公司职务:
黑龙江玛丽亚妇产医院执行总裁
社会职务:
黑龙江省福建总商会常务副会长
黑龙江省福建商会南平商会会长
哈尔滨市电器协会常务理事
道外区人大代表



黑龙江玛丽亚妇产医院
黑龙江玛丽亚妇产医院自2006年成立以来一直以“追求卓越·诚信至上”为办院宗旨,始终与党中央保持一致,坚决贯彻执行党的方针、政策、法律、法规。目前医院面积14600余平方米,设有床位210张,全院现有员工346人。设有妇科、产科、计划生育、新生儿科、儿科、儿童保健科等20余个优势科室。在各级党及行政组织的培养、关心和帮助下使医院不断成长壮大,以建立建全妇产专业系列服务链,逐步形成“大专科、强专业的医疗格局”,为龙江妇女儿童提供更广阔的就医空间。
玛丽亚医院成立后,成立了医院质量管理、院内感染管理、病案管理、药事管理等9个专业委员会,建立健全以核心制度为主的各项规章制度及操作规程。聘请省内外知名专家60余名,都以其精湛的高超医术赢得了患者的赞誉,特别是2014年度黑龙江省卫生厅开放三甲医院医生“多点执业”,玛丽亚医院率先得到哈医大一、医大二博生士导师、硕士生导师、教授、儿童医院首席新生儿科专家及众多省内其他知名医院的妇产科、儿科领军人物的认可,选择玛丽亚做为他们多点执业的医院。9年来,玛丽亚召开有影响的国内外学术会议7次;派院内职工100余人赴国外及台湾医院参观学习;每月组织二次院内业务培训,使医护人员不断更新知识,更好的为病人服务。医院以诚、信、理、义企业文化为指导,9年来累计救治患者近60余万。
9年间,玛丽亚妇产医院向社会捐款达380余万、资助贫困小学29所、救助失学儿童154名、救助贫困大学生42名、免费健康普查36万人/次、医疗支援灾区4批、社区义诊198场、医学科普宣传79场、救助贫困母亲张云萍、王月娥、王良玉、贾丽萍、张丽君等146人,成为省妇女儿童基金会救助贫困母亲定点医院……切实做到了为百姓解难,为政府分忧!
玛丽亚医院建院9年来,曾先后荣获省五一巾帼标兵岗、连续8年荣获先进基层党组织、模范职工之家、市劳动关系和协企业、巾帼文明岗、市级文明单位标兵、中国质量万里行成员单位、省级“百姓放心医院”、“诚信建设示范单位”、“省妇产科疾病预防、治疗康复示范基地”、“爱老敬老先进单位”等先进称号