首页>>会员介绍>>常务副会长

姓名:
余广智
公司职务:
福建省财富投资集团股份有限公司总裁
敖麓谷雅投资有限公司总裁
社会职务:
黑龙江省福建总商会常务副会长


敖麓谷雅投资有限公司自2012年8月14日成立,注册资金10,000万元,公司经营范围:对农业、制造业及商业的投资:酒店管理。
酒店品牌理念和设计灵感来源于鄂温克族最遥远神秘的支系——中国最后的狩猎部落 “敖鲁谷雅”。从平面布局、装修风格、艺术品陈列,力求营造人与自然和谐相处的回归生活。敖麓谷雅位于哈尔滨市松北区万达旅游城南面,哈尔滨市政府西面,临松北区政府,高新区管委会,是哈尔滨新发展起来的城市新区。酒店建筑面积六万平方,有328间(套)客房及餐饮、会议、水疗等各场所。 敖麓谷雅定位为城市度假酒店。酒店名称“敖麓谷雅”源于鄂温克语,本意为杨树林生长茂盛的地方。鄂温克民族生活于中国东北大兴安岭深处,是中国最后一个狩猎民族,敖麓谷雅是鄂温克民族使鹿部落的名称,敖麓谷雅也是中国唯一的一个使鹿部落。酒店设计师在室内设计当中采用了大量大兴安岭元素,从平面布局、装修材料、装修风格、艺术品陈列,力求营造一种人与自然和谐相处的回归生活。酒店主导客群为国内外到哈尔滨商务及旅游的高端人群,注重旅行体验,厌烦了城市生活又离不开城市生活的人群。