首页>>党建工作>>党委中心

省工商联领导与商会代表会谈,传达理.......

作者:管理员       时间:2019-05-16       

  • 4月9日上午,省工商联副主席吴永久、宣教处处长于庆华等领导会见了黑龙江省福建商会执行秘书长汤丹妮,并传达了关于以守法诚信为重点的理想信念教育实践活动精神。
    吴主席表示,为贯彻落实党的十八大三中、四中全会精神,进一步加强和改进非公有制经济人士思想政治工作,增强非公经济人士对中国特色社会主义的信念,全国工商联决定以守法诚信为重点展开非公经济人士理想信念教育实践活动。省工商联领导认为黑龙江省福建商会在各异地商会的发展中首屈一指,党建工作和商会发展十分出色,并且商会有着丰富的守法诚信教育经验,在以往的理想信念教育实践活动中更是获得了出色的成绩。因此,省工商联领导决定由黑龙江省福建商会会长吴庆和代表各异地商会在“理想信念教育实践活动动员大会”上进行表态发言。此外,还希望商会能在2015年的理想信念教育实践活动中创新突破,获得更优异的成绩,正确引导商会企业树立守法诚信意识,做到依法经营、守法经营、诚信经营,增强商会企业的行业自律性,自觉实践社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
    在会谈过程中,汤秘书长表示,商会将把这一活动精神贯彻到实际行动中,作为商会今后的重点工作进行安排,不断增强会员企业的行业自律性,提高会员企业诚信立业、依法治企、守法经营、创新发展的能力和水平,树立卓尔不凡闽商形象,打造出更多的诚信企业,将黑龙江省福建商会打造成一个值得信赖的诚信商会。