福建省工商联党组书记李家荣一行领导走访商会企业

作者:管理员       时间:2017-09-18       

  • 9月12日——9月13日福建省委统战部副部长、福建省工商联党组书记李家荣一行领导,在出席黑龙江省福建总商会换届庆典大会期间,以实地考察、召开座谈会等形式先后走访了哈尔滨汇智成功房地产开发有限公司、敖麓谷雅投资有限公司、黑龙江玛丽亚妇产医院、永同昌集团、东南HBP企业总部。商会执行会长陈为坤、常务副会长余广智等领导陪同考察。

    考察商会企业

        走访企业中,李家荣书记先后对每个企业生产经营情况,以及近年的发展规划和产业发展等情况进行了详细了解,同时也对每个企业在各自领域所取得的成绩给予了充分肯定和赞扬,并对企业在发展过程中遇到的问题给予了政策指导。

    考察商会企业

      李家荣指出,龙江闽商为当地经济发展做了很大的贡献,对中国文化、龙江文化、少数民族文化的传承也做出了很大的努力。在黑闽商应该多多关注东北文化传承,这样我们的闽商才能融入当地,既是福建人,也是黑龙江人。

    考察商会企业

         各企业负责人对李家荣书记的到访表示了热烈欢迎,对家乡领导的关心表示感谢。并表示龙江闽商有今天的成就和发展离不开家乡政府的关心和支持,家乡领导的关心和家乡父老的关怀是在外闽商发展的不懈动力。并表态称,一定牢记家乡党政领导的期望和重托,在发展事业的同时,时刻以弘扬闽商精神为己任,以传承黑闽两省文化为目标,积极发扬新时期企业家精神,立足龙江发展,心系家乡建设,为黑闽两省的经济发展和社会进步作出应有的贡献。

    黑影留念