李家荣书记一行领导莅临商会调研并指导工作

作者:管理员       时间:2017-09-18       

  •     9月13日上午,李家荣书记一行领导在吴庆和会长、杨秀林主席及汤丹妮秘书长等商会领导的陪同下莅临商会调研并指导工作。

    参观商会党建专栏

        李家荣书记首先对商会第四届理监事换届庆典大会取得圆满成功表示祝贺。随后观看了商会展示墙及党建工作专栏,对商会党建工作给予了高度评价和认可。李家荣书记表示,商会在团结闽商、反哺家乡等方面取得了骄人的成绩,商会务实办会,整合企业资源,为黑闽两地政企活动搭建桥梁,为家乡的经济发展做出了积极贡献,值得学习和发扬。鼓励商会要积极作为、创新经营、向前发展,同时希望商会在今后工作中能够更多重视中小企业发展,做到以大带小,以强带弱,共谋共赢;也希望商会能够变压力为动力,以扎实的工作作风,服务闽黑两省经济更好更快发展。

    合影留念

        对此,吴庆和会长表态称,商会一定以此次大会为新起点,努力进取积极作为,以服务促发展,以党建促前行,借助商会平台优势积极为会员谋福利,为企业谋利益,努力做到让企业盈利、政府受益,进而推动闽黑两省经济大发展,社会大进步。