黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记王兆力莅临商会企业中国供销依兰农商物流园进行实地调研

作者:管理员       时间:2017-10-26       

  • 黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记王兆力莅临商会企业中国供销依兰农商物流园进行实地调研


           2017年10月10日,省委常委、哈尔滨市委书记王兆力、市委常委、市委秘书长王文力以及市委相关部门负责人,在依兰县县委书记尹承云、县长王克帅、县委副书记尚瑞等主要领导陪同下,莅临商会企业——中国供销依兰农商物流园进行实地调研。本次调研充分体现市委、县委对农商物流园的发展现状充分认可及发展前景充满信心。
           省委常委、哈尔滨市委书记王兆力首先听取了中国供销依兰农商物流园副总经理朱占英对项目的定位、业态划分、运营现状和电子商务发展状况的汇报。随后指出,中国供销依兰农商物流园是依兰县经济发展不可或缺的,也必将成为黑龙江东部地区农产品、商贸物流的重要载体。