我商会名誉会长张宗真当选第十二届中华全国工商业联合会副会长

作者:管理员       时间:2017-12-08       

  • 我商会名誉会长张宗真当选第十二届中华全国工商业联合会副会长


    2017年11月27日,中华全国工商业联合会十二届执行委员会一次会议在北京京西宾馆召开。

    会议选举产生了全国工商联新一届领导班子和领导机构,高云龙当选第十二届全国工商联执行委员会主席,徐乐江当选常务副主席。会议同时选举高云龙为中国民间商会会长,我商会名誉会长张宗真当选副会长。

      中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权到会祝贺并讲话。他希望新一届领导班子和领导机构把认真学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,加强理论武装,深化理论创新和实践创新,深入研究和及时回应新的时代课题,提高自身建设水平,不断增强工商联凝聚力、影响力、执行力。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力开创工商联事业和民营经济发展新局面,在全面建设社会主义现代化强国新征程上再创新业、再建新功。

      高云龙代表全国工商联新一届领导机构讲话,向从工商联工作岗位上退下来的老领导、老同志、老委员表示敬意。高云龙说,工商联担负着新形势下党中央赋予的非公有制经济领域统战工作的重要职责,肩负着广大非公有制经济人士的深切期盼,要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以改革创新的精神狠抓各项工作落实,以奋发有为的精神状态合力推动工商联事业发展。