依兰县政府赴莆田招商考察 并与三棵树达成合作意向

作者:管理员       时间:2021-07-23       

  •     为深入贯彻落实黑龙江省委省政府“精准招商、以商招商、以情招商”的要求,7月8日,依兰县委书记陈宇辉率队赴莆田开展项目招商和考察活动,与福建省创禧投资集团、三棵树涂料股份有限公司深入洽谈合作事宜。


        依兰县委副书记张喜山、副县长荣海涛及县投促中心主任马茌参加了考察。黑龙江省福建商会会长吴庆和积极引荐,三棵树涂料股份有限公司与依兰县政府初步达成了投资合作意向,预计项目将落户哈尔滨市依兰化工产业园区。


        考察团一路走、一路看,一路交流思考,一路对照比较,一路观点碰撞,寻找合作发展良机。在创禧,陈宇辉参观了解了集团主营业务进展、产业园区布局和土地开发利用情况,听取了企业负责人关于“以商招商”模式的介绍。陈宇辉提到,希望黑龙江省福建商会充分发挥闽黑桥梁纽带作用,向异地企业家讲好依兰故事、宣传依兰政策、推介依兰环境,吸引更多项目落户依兰。


        在三棵树,董事长洪杰、党委书记方国钦热情接待了考察团一行。陈宇辉阐述了依兰县良好的区位条件、资源禀赋和广阔的发展前景,释放了以真情感人、以政策引人、以服务留人的诚意,表达了为投资者提供优质服务的决心。陈宇辉强调,我们期待以诚心、诚意和诚信打动客商,不断增强企业投资、合作的信心。


        洪杰介绍说,三棵树创立于2002年,致力于打造内外墙涂料、防水、保温、地坪、辅材、施工“六位一体”的绿色建材一站式集成系统,打造以高品质涂料为主的美好生活解决方案。企业作为国内“健康漆”领军品牌,在上海、广州、北京成立中心,并在福建、四川、河南、天津、安徽、河北、广东、湖北、江苏等设有13个生产基地,营销网络覆盖全国,已成为全资及控股29家公司的集团。


        吴庆和表示,黑龙江省福建商会将响应黑龙江省政府的号召,当好招商引资的“宣传员”,以乡情、亲情、友情为桥梁纽带,一方面为黑龙江省引资引智,一方面为闽籍企业家了解龙江、走进龙江、落地龙江提供平台、做好服务,进一步促进闽黑经贸交流合作。 陈宇辉指出,近年来,依兰县在招大商、引进大项目上求突破,坚持“走出去”与“引进来”相结合,以特色文化资源吸引项目,不断在战略合作上开创新局面。今后,将进一步强化要素保障,提供最优质的服务,让落户企业放心投资、安心发展,实现企地携手共赢。