首页>>商会动态>>工商联动态

黑龙江省委常委、统战部部长聂云凌主持召开民营经济代表座谈会 吴庆和出席并发言

作者:管理员       时间:2019-09-21       

  •    为进一步加强民营经济代表人士政治引领,凝聚思想共识,引导民营企业科学有序复工复产,3月25日上午,黑龙江省委常委、统战部部长聂云凌主持召开民营经济代表人士座谈会。
    聂云凌主持召开民营经济代表人士座谈会
       黑龙江省委统战部常务副部长高环,省委统战部副部长、省工商联党组书记林宽海,省工商联主席张海华,省委统战部副部长陆建平参加座谈会。
    高环、林宽海、张海华、陆建平等统战部和工商联领导参会
       黑龙江省工商联副主席、省福建商会会长、禧龙园区总裁吴庆和等12名民营企业家分别结合商会、企业实际介绍了疫情防控和复工复产有关情况,并围绕援企稳岗、政务服务、金融支持等方面提出了意见建议。
  • 吴庆和等企业家在会上介绍疫情防控和复工复产情况
       聂云凌对我省民营企业家在抗击新冠肺炎疫情期间所做贡献予以充分肯定。他指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下一盘棋,抗击疫情取得了巨大的成绩,希望大家继续提高思想认识,发挥正能量,传递好声音,凝心聚力抗疫情、促发展。
       聂云凌强调,目前非公经济领域最重要的任务就是科学有序复工复产,大家要积极克服困难,带头稳定就业、恢复生产。要抓住产业链重构机遇,变“危”为“机”,做好线上营销,扩大品牌影响,提升盈利水平。民营企业要增强协同意识,加强交流合作,增强有效供给,共同努力促进龙江民营经济高质量发展。