首页>>商会动态>>企业动态

哈尔滨禧龙国际商贸物流园区带头捐赠150万 助力疫区疫情防控工作

作者:       时间:2019-09-04       

  • 商会所属全体会员单位:
       近期,新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,牵动着全国人民的心。作为此次疫情的重灾区,湖北省武汉市面临着防控资金不足、医疗物资短缺、设备资源紧张等严重困难。
       疫情就是命令,防控就是责任。在党中央和各级政府的坚强领导下,在社会各界的鼎力支援下,这场疫情防控攻坚战正在逐步向胜利拐点迈进。在当前战斗的关键时刻,黑龙江省福建商会会长企业——哈尔滨禧龙国际商贸物流园区积极响应党和政府的号召,近期通过哈尔滨红十字会和哈尔滨市道外区卫生健康局,带头向疫区捐赠150万元,用以支援疫病地区的防控工作。
       截止到2月9日发稿时,黑龙江省福建商会共发动30余家会员企业累计捐款200余万元,并通过各类形式,为疫区提供N95口罩、防护服等医疗用品的采购、联络和捐赠渠道。
       黑龙江省福建商会面向会员企业倡导,积极支持疫情防控工作,为保护人民群众的生命健康做出贡献,树立发展信心,践行社会责任和使命。同时,商会也发出号召,希望广大会员单位齐心聚力、共克时艰,心系疫情、尽已所能,发扬闽商精神、开展捐赠活动,用实际行动为疫情抗击加油。